所有的肿瘤都是癌的吗?

- Posted in 中文 by

不。某些类型的肿瘤不是癌变的,它们被称为贝宁。非癌性肿瘤由细胞组成,这些细胞被限制在单个器官内,不会扩散。但是这些肿瘤仍然可以变得相当大。通常非癌性肿瘤一旦被切除,就不会再次出现。

其他类型的肿瘤是癌性的(恶性的)。癌肿瘤可以侵入附近的组织或扩散到身体的其他部位。当癌细胞进入血液或淋巴系统时,就会发生这种情况。

癌症可能在癌症肿瘤被切除后复发,因为癌细胞可能已经从原发性肿瘤扩散到身体的其他部位。

当癌症通常更小且更容易治疗且不太可能扩散时,尽快识别癌症非常重要。

然而,任何超过50岁的人体内都有许多组织异常,不需要干预,这种干预可能使微肿瘤的风险高于微肿瘤无效。

简单和廉价的测试可用于评估这种风险,例如,医生可能对某些癌症开一个癌-胚胎抗原测试,甚至几个测试,以减少不确定性,因为这些测试很少特定。

Please, to help us continue to provide valuable information: