癌症是怎么开始的?

- Posted in 中文 by

细胞和组织生长和分裂,形成新的细胞,因为身体需要它们。通常,细胞在太老或损坏时死亡。然后,在大多数组织中,新的细胞替换缺失的细胞。

当基因改造干扰这个有序的过程时,癌症就开始了。新细胞从未与祖先完全相同的遗传遗传,如果组织承受着巨大的压力,最能够存活的细胞可能是其遗传性显著分化的细胞明显比他们的前任。每种癌症是由10到20个基因的改变引起的。这些细胞也将有后代,将更好地适应比"正常"细胞,他们将开始取代他们,分裂更多,并增长无法控制。

癌细胞不同于正常细胞,因为它们:

无序地分裂; 不成熟,不成为具有特定任务的成熟细胞; 避免免疫系统 忽略信号,告诉他们停止分裂或死亡时,他们应该; 不很好地粘在一起,可以通过血液或淋巴系统扩散到身体的其他部位; 入侵和损害组织和器官。

这些异常细胞可以形成一种叫做肿瘤的质量。肿瘤可以是癌性的或良性的。癌肿瘤是恶性的,这意味着它可以生长并扩散到身体的其他部位。良性肿瘤意味着肿瘤可以生长,但不会扩散。

某些类型的癌症不会形成肿瘤。这些包括白血病,大多数类型的淋巴瘤和骨髓瘤。